◆◇◆ メニュー ◆◇◆
| コース | セット・鍋 | 焼肉・魚介類 | 一品料理・サラダ | お食事・スープ |
【焼肉】
上タン塩  
焼肉といえば、まずはこれ!
980円(税抜)
   
厚切りタン塩  
黒毛和牛を使用、数に限りがあります
1,350円(税抜)
   
カルビ  
焼肉の大定番!黒毛和牛のバラ
890円(税抜)
   
中落ちカルビ角切り  
あばら骨の間にあるバラ
950円(税抜)
   
上カルビ  
黒毛和牛のたてバラとササミ
1,350円(税抜)
   
特選三角バラ  
 
1,780円(税抜)
   
骨付きカルビ  
 
1,850円(税抜)
   
ロース  
抜群のやわらかさです!
890円(税抜)
   
上ロース  
リブロースの芯を使用しました
1,550円(税抜)
   
ミスジ  
腕の芯肉。1頭から少量しかとれない希少なお肉です!
850円(税抜)
   
特選ザブトン  
味・肉質ともに優れた店主おすすめの品!!
1,980円(税抜)
   
ハラミ  
 
780円(税抜)
   
厚切りハラミ  
別名を「サガリ」ともいいます
950円(税抜)
   
特選ハラミ  
限定品です!
1,600円(税抜)
   
ツラミ  
牛のホホ肉をうす切りにしました
750円(税抜)
   
ホルモン  
プリップリです!
680円(税抜)
   
上ミノ  
 
780円(税抜)
   
ギャラ  
第4の胃袋。食べごたえあります!!
650円(税抜)
   
レバー  
抜群の鮮度です♪
650円(税抜)
   
トントロ  
独特のサクサクとした歯触りが美味☆
580円(税抜)
   
豚ナンコツ  
コリコリの食感が楽しめます☆
580円(税抜)
   
イベリコ豚タン  
ねぎ塩味でお召し上がりいただきます
650円(税抜)
   
鶏セセリ  
塩味でどうぞ♪
550円(税抜)
   
鶏モモ  
 
550円(税抜)
   
ウィンナー  
 
550円(税抜)
 


上タン塩


カルビ


上カルビ


ロース


ミスジ


ハラミ


ホルモン


トントロ


鶏モモ

【魚介類・野菜】
いか  
 
550円(税抜)
   
エビの姿焼き  

780円(税抜)
   
ほたてバター焼き  

650円(税抜)
   
野菜焼き  

480円(税抜)
   
にんにく焼き  

 300円(税抜)
   
 


エビの姿焼き


ほたてバター焼き

 

※写真はイメージです。器、盛り付けが多少異なることがあります。価格は2014年4月現在のものとなります。

焼肉 大船苑 TEL:0467-45-4635 住所:〒247-0056 神奈川県鎌倉市大船1-17-4
アクセス:JR、湘南モノレール 大船駅 東口より徒歩4分  営業時間:16:00〜24:00 木曜定休

戻る

inserted by FC2 system